Терапия

Терапевтическое лечение является одним из основных направлений работы нашей клиники. В задачи терапевтического лечения входит консервативное лечение кариеса и его осложнений пульпита и периодонтита.

Проводя лечение кариеса, пульпита или периодонтита наши врачи используют при своей работе самые современные технологии и материалы. Одной из таких технологий являются пломбы из материала отверждаемого светом (светокомпозиты). Одним из главных достоинств таких материалов является их пластичность в мягком состоянии и высокая механическая прочность в затвердевшем состоянии. Врач стоматолог может из светоотражающего материала "вылепить" утерянный фрагмент зуба заново, восстанавливая его изначальную анатомическую форму. Затвердев, светокомпозит внедряется в ткань вылеченного зуба и по своей плотности, цвету и прочим физическим характеристикам ничем от нее не отличается.

При необходимости лечение в нашей клинике осуществляется под местной анестезией, мы используем современные нетоксичные лекарственные средства, благодаря которым лечение проходит полностью безболезненно для пациента.

Лечение кариеса
Лечение пульпита с установкой пломбы (2-3 посещения)
Лечение периодонтита с установкой пломбы (2-3 и более посещений)