Применение остеообразователя Bio-Oss

Остеообразователи Bio-Oss широко используются в пародонтологии для восстановления утерянной костной ткани.Остеообразователь Bio-Oss - это материал натурального происхождения, производящийся из костей крупного рогатого скота австралийских пород. При процессе производства остеообразователя из кости удаляются все органические компоненты, сохраняя при этом в целости кальциевую структуру костной ткани. Так как данные материалы очень схожи с тканями человеческого организма, они идеально подходят для стимулирования восстановления утерянной костной структуры и заживления окружающих кость мягких тканей.

Общий принцип действия остеообразователя Bio-Oss.

Врач - пародонтолог заполняет имеющийся дефект костной ткани челюсти минеральным пористым материалом Bio-Oss.

По прошествии некоторого времени в структуру материала начинают "прорастать" кровеносные сосуды.

Воссозданные кровеносные сосуды дают возможность для нарастания новой костной ткани.

В течение нескольких лет, минеральный материал Bio-Oss полностью встраивается в костные ткани челюсти, становясь естественной ее частью.

Рекомендации пациенту после установки остеообразователя.

В случае возникновения отека используйте холодные компрессы. Если вы почувствуете болевые ощущения - обратитесь к врачу, он выпишет вам подходящие обезболивающие препараты. В течение нескольких недель оберегайте оперированный участок от возможных травм, рекомендуется использовать антибактериальный ополаскиватель вместо зубной щетки. Впоследствии приобретите зубную щетку с мягкой щетиной. На следующие за операцией два-три дня откажитесь от алкоголя, кофе и сигарет. Заживление раны ускорится, а риск кровотечения снизится.

Консультация врача - пародонтолога

Пародонтит лечение

Кюретаж

Лоскутная операция

Вакуумный массаж

Шинирование 1-го зуба лентой Гласспан

Пластика уздечки

Иссечение слизистых тяжей