Романова Ольга Петровна

ОБРАЗОВАНИЕ:

Окончила Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова по специальности «Стоматология» в 1995г.

2003-2005гг - Прошла клиническую ординатуру при ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова» и закончила полный курс по специальности «Ортодонтия».

СВЕДЕНИЯ О ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ:

Каждые пять лет проходит курсы повышения квалификации по специальности «Ортодонтия» и «Стоматология терапевтическая» при ГОУДПО СПб МАПО Минздрава России.

Постоянно совершенствуется на тематических курсах и семинарах по ортодонтии. Основные направления деятельности: комплексная реабилитация пациентов с патологией зубочелюстной системы; успешно владеет всеми методиками ортодонтического лечения взрослых и детей: исправление неправильного прикуса и выравнивание зубов с помощью брекет-систем (в т.ч. самолигирующихся), съемные аппараты, трейнеры, индивидуаль¬ные эластопозиционеры и т.п.

Постоянно совершенствуется на тематических курсах и семинарах по терапевтической стоматологии. Занимается реставрацией зубов, лечением пульпитов и периодонтитов с пломбировкой каналов материалами последнего поколения.

Регулярно посещает семинары, выставки, конференции по стоматологии. 2011г. – Лекционно-практический семинар «Практическое изготовление внутриротовых приспособлений и протезов из термопластических материалов системы Pro-Form». «Американ Дентал Академи», СПб, Руководитель семинара Кабанова Е.А.