Имплантаты Alpha Dent (Израиль)

Основной задачей реабилитации стоматологических больных, прошедших дентальную имплантацию, является достижение долгосрочной прогнозируемой остеоинтеграции. Система «кость–имплантат» представляет собой биологическую, а точнее, биотехническую систему в связи с тем, что на поверхности импланта происходит ряд различных биологических реакций, которые в конечном результате и обеспечивают остеоинтеграцию. Понимание этих процессов привело к созданию системы дентальных имплантов Альфа Дент.

Импланты Альфа Дент обладают новой поверхностью - 3D. 

3D поверхность - последнее поколение технологии обработки поверхности дентальных имплантатов. Такая поверхность активна и гидрофильна, имеет выраженную многоуровневую микропористую структуру. На всю толщину оксидного слоя прорастают микропоры, которые соединяясь, создают многоуровневую поверхность. Это позволяет костной ткани не только врастать глубже в микропоры, но и прорастать между ними. Таким образом, площадь поверхности имплантата значительно увеличена, соответственно увеличен и контакт костной ткани с поверхностью имплантата. 

По данным исследований, поверхность 3D стимулирует активный рост костной ткани на всей поверхности имплантата, что быстрее приводит к высокой механической стабильности. Это свойство поверхности позволяет проводить ортопедическую реабилитацию вболее ранние сроки, а также значительно снизить риск при установке имплантатов по одноэтапному протоколу.

Специальная форма резьбы позволяет импланту Alpha Dent легко проникать в кость, уменьшая при этом ее повреждения, и создает дополнительное пространство для образования кости.

Импланты Alpha Dent подходят для всех видов кости и характеризуются большим разнообразием по длине и ширине, обеспечивая возможность индивидуального подхода к лечению пациента.

В стоимость установки импланта  в нашей клинике входит:
  • подбор индивидуальной анестезии,
  • имплант компании Alpha Dent,
  • установка импланта врачом хирургом,
  • серия послеоперационных осмотров.
Страница-159